谷歌推出全新Android Auto 10.7版本,地图视角大变革

   发布时间:2023-10-26 11:12

【沃资讯】10月26日消息,谷歌最新发布了Android Auto 10.7版本,带来了一系列令人耳目一新的改进。据悉,这一版本主要针对谷歌地图进行了视角调整,并对车机界面进行了重要的改良。所有这些更新已经在Play商店中正式推出。

在新的Android Auto 10.7版本中,当用户启动谷歌地图时,他们将立刻注意到一个明显的变化:默认地图视角已经从之前的"略微倾斜的角度"切换到了更加俯瞰的"自上而下的视图"。这一视角的变更被认为将大幅提升用户在导航过程中的使用体验,使得地图信息更加清晰明了。

此外,Android Auto 10.7还对车机界面进行了一些微调。界面按钮被重新排布到一侧,这一变化旨在让用户更加方便地进行集中式交互,提高了操作的便捷性。而且,有消息称,未来用户还将有机会使用其手机上的默认壁纸作为车机界面的壁纸,为驾驶时的界面提供了更多的个性化选择。

 
标签: 谷歌
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新