续航与性能双料王!vivo X Fold3系列即将登场 折叠屏市场竞争再升级

   发布时间:2024-01-29 16:23

【沃资讯】1月29日消息,折叠屏手机市场自2023年起便呈现出迅猛的增长势头,而2024年更是预期将成为这一创新技术的普及之年。除了荣耀等品牌持续深耕此领域外,vivo亦在积极布局,其即将推出的vivo X Fold3系列备受关注。

据悉,vivo的高管在最近的媒体交流活动中透露了vivo X Fold3系列的发布计划。新款折叠屏手机将采用“大小杯”策略,旨在通过不同定位的产品满足更广泛的市场需求。其中,小杯机型或将以更为亲民的价格吸引消费者,从而推动折叠屏技术的快速普及。

沃资讯进一步了解到,vivo X Fold3系列在续航方面有着显著的优势。特别是大杯机型,据传将配备一块容量高达5600mAh的大电池,并支持100W快充技术。这样的配置在同类产品中相当罕见,有望使vivo X Fold3系列在续航性能上领跑市场。此外,大杯机型还将搭载三摄潜望模组,并配备超声波指纹识别技术,进一步提升了其综合性能。

回顾vivo X Fold系列的发展历程,其上一代产品vivo X Fold2于去年4月发布,凭借多项业内唯一的规格和8999元的起售价,成功树立了高端折叠屏手机的标杆。而即将问世的vivo X Fold3系列,无疑将在前作的基础上进一步创新和突破,为消费者带来更多选择和更好的使用体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新