《春节模拟器》Steam 页面上线:模拟放各种烟花和鞭炮

   发布时间:2023-01-14

  1 月 13 日消息,一款名为《鞭炮 & 烟花:春节模拟器》的游戏现已上线 Steam,推出时间暂未公布。

  官方表示,这是一款写实风格的鞭炮和烟花模拟器,有多种烟花类型和玩法,你可以拿鞭炮跟各种道具例如井盖、牛粪来互动,也可以举办一场浪漫的烟花秀

  游戏介绍:

  1、多种烟花类型和玩法,超真实的放烟花跟鞭炮游戏体验。

  2、体验中国新年放鞭炮烟花的氛围。

  3、你可以在游戏中成为一个捣蛋鬼,拿鞭炮去跟别人或者物品互动。

  4、所有界面都是中英文,你可以游戏里学到正宗的中文

  IT之家了解到,该作支持简体中文,推荐配置为 i7-4770K 和 GTX 1070

  Steam 链接:点此前往

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新