耗时 7 年打造,Tsunamods 团队为《最终幻想 7》推出“Echo-S 7”英文配音 MOD

   发布时间:2023-01-16

  1 月 16 日消息,《最终幻想 7》(Final Fantasy VII)无疑是非常有影响力的游戏作品之一,并衍生出了电影、玩具等诸多周边。这款于 1997 年发布的游戏依然有很大的魅力,Tsunamods 团队最新上线“Echo-S 7”MOD 为这款经典游戏带来了配音。

下载地址:https://www.tsunamods.com/echo-s-7/#

  小课堂:《最终幻想 7》于 1997 年发布,虽然存在英语本地化翻译,但是游戏角色之间只能通过文本进行交流。

  Tsunamods 团队经过数年的努力,最新上线了“Echo-S 7”MOD,为这款经典游戏提供了所有对话配音,还为 FMV 序列和战斗添加了声音。

  Tsunamods 团队表示:“所有主要角色、次要角色和 NPC 都已经完成配音”。不过需要注意的是该 MOD 使用日语翻译后的英文脚本进行配音,可能在本地化上和官方英文版本存在差别。

  该 MOD 目前只有英文版,Tsunamods 团队为开发这个 MOD 前后花费了 7 年时间,因此该团队不太可能会推出其它语言了。

  此外,Echo-S 7 仅适用于 PC 版本。这意味着该模组仅适用于游戏的 Steam 版本; 不支持游戏主机或手游版本。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新