小米手机防水性能引领潮流,Redmi Note 13 Pro+支持IP68防护

   发布时间:2023-09-19 10:49

【沃资讯】9月19日消息,小米公司近年来在手机防水性能方面取得了显著进展。从小米11 Pro、小米11 Ultra开始,该公司引入了IP68级别的防水防尘功能。如今,小米已经进一步将这一功能下放到中端机型,Redmi Note 13 Pro+正式宣布支持IP68级别的防护,成为同级别唯一支持IP68的机型。

杀疯了!Redmi Note 13 Pro+支持IP68:同级别唯一

IP68是GB/T 4208-2017外壳防护等级(IP代码)中,防尘防水等级标准的最高级别。评估外壳防固体和防水性能如何,主要看IPXX的后面两位数字。第一位X是防尘等级,最高等级为6;第二位X是防水等级,最高等级为8。最高防护等级为IP68。

杀疯了!Redmi Note 13 Pro+支持IP68:同级别唯一

此前,Redmi K60至尊版就支持IP68级防护,可实现在1.5米深的水下静置30分钟仍能正常使用。据沃资讯了解,预计Note 13 Pro+也将具有相同的防护效果。

然而,尽管IP68提供了强大的防水性能,但需要用户注意,制造商通常不会对进水损害提供保修。此外,水蒸气和内部冷凝水依然可能对手机造成损害,因此不建议在洗澡时使用手机。小米的防水手机为用户提供了额外的安全保障,但用户仍需谨慎使用,以确保手机的长期性能和寿命。

 
标签: Redmi
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新