神秘外观揭示:理想MEGA纯电MPV设计亮点

   发布时间:2023-09-18 14:09

【沃资讯】9月18日消息,上周理想公司引发了广泛关注,他们公布了他们即将发布的首款纯电旗舰MPV车型MEGA的路试视频。这款车型被寄予厚望,因为理想公司的创始人李想曾大胆表示,他们的目标是要成为“50万以上全品类销冠”。不仅如此,他们计划打破传统认知,无论是能源形式还是车身形式,都要让高端纯电动车成为畅销产品。

要做到50万以上销量第一!饭制版理想MEGA渲染图出炉:太像动车头

然而,虽然这款车型受到了广泛关注,但官方却一直保持着神秘的外观,未公布正式外观设计。目前,我们只能从伪装车中窥见其轮廓和结构。不过,一位名为“拉面师傅”的博主,凭借网络上已有的信息,制作了MEGA的双色渲染图,为我们呈现了一个可能的外观。从图上可以看出,去掉伪装后的MEGA外观依然令人印象深刻,前脸设计独具特色,配备分体式灯组和贯穿式日行灯,而前风挡则采用了大倾角设计。此外,车顶还搭载了激光雷达,整体流线造型也颇为独特,与动车头有些相似之处。

要做到50万以上销量第一!饭制版理想MEGA渲染图出炉:太像动车头

据沃资讯了解,根据理想公司此前公布的计划,MEGA将在今年12月正式发布,明年1月将亮相展厅,而明年2月将开始用户交付。这一时间表相当紧凑。不仅如此,MEGA采用了800V高压平台,并首次搭载5C麒麟电池,具备了500千瓦的充电功率。令人瞩目的是,只需9分30秒的充电,就能续航400公里,而充电22分钟则可让续航达到600公里。此外,未来车主将享有充电机器人的便利,无需下车即可实现自动插枪充电。

要做到50万以上销量第一!饭制版理想MEGA渲染图出炉:太像动车头

理想公司的MEGA无疑充满了吸引力,其高科技特点和紧凑的发布计划使其备受期待。然而,最终的成功将取决于市场接受程度和竞争情况。希望这款纯电MPV车型能够实现理想公司设定的壮丽目标,成为高端纯电动车市场的领军者。

 
标签: 理想汽车
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新