岚图梦想家2024款正式预订,引领未来出行潮流

   发布时间:2023-10-07 13:45

【沃资讯】10月07日消息,岚图汽车宣布,2024款岚图梦想家已经正式开始接受预订,这款新车将于10月12日正式上市并开始交付。同时,该品牌为早期预订者提供了一项独特的限时权益,只需支付5000元订金即可抵扣10000元的购车款。这一举措无疑将吸引众多消费者的关注。

新一代岚图梦想家的外观保持了品牌一贯的豪华游艇设计理念,呈现出霸气与优雅的完美结合。车身尺寸达到了5315/1985/1800mm,轴距3200mm,提供四种引人注目的车身颜色,分别是旭日紫、玄英黑、日耀金、杜若白。

内饰方面,新车采用了多屏设计,配备5G车载娱乐及办公系统、L2级驾驶辅助、自动泊车、远程遥控泊车、四音区语音交互和手势识别交互等先进功能。车辆还支持整车OTA升级。座椅方面,新岚图梦想家采用OEKO-TEX头等舱宽适座椅,提供多种调节功能,包括按摩、通风、加热和座椅记忆功能,为驾乘者提供极致的舒适体验。

据沃资讯了解,作为2024款车型,新岚图梦想家新增了一系列引人瞩目的功能,如前排座椅按摩功能、顶棚及上立柱区域麂皮软包、二排座椅电动滑轨、三排ISOFIX接口、靠背角度调节、侧滑门双侧隔音玻璃、静音轮胎、副驾、二排座椅记忆功能以及多种座舱情景模式和迎宾效果,共计9项功能,将为车主和乘客带来更多便利与乐趣。

此外,新岚图梦想家还搭载了魔毯空气悬架和CDC系统,通过魔毯功能,悬架软硬度可以智能调节,提供更出色的驾乘舒适性。车辆还配备了先进的ADAS系统,前置摄像头能够扫描车辆前方5到15米的路面数据,提前识别特殊路况,从而进一步提升驾驶安全和舒适性。

动力方面,2024款岚图梦想家将提供纯电动版和插电式混合动力版。插电式混合动力车型搭载了岚海动力全新混动发动机,具有卓越的热效率,系统总功率高达420kW,总扭矩达840N·m,而百公里油耗仅为5.36L。这款车还配备了43度超大云母电池,提供同级最长纯电续航,全功率外放电时间超过12小时,综合续航达到1231km。纯电动版车型的续航里程也得到显著提升,达到650km。

 
标签: 岚图汽车
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新