哪吒 X 首批下线,预计10月上市,上市即交付

   发布时间:2023-10-07 14:48

【沃资讯】10月7日消息,今日哪吒 X 首批量产车型已正式下线,预计将于10月上市,有望实现上市即交付的承诺。

哪吒 X 是一款紧凑型智能纯电 SUV,它在外观设计上独具特色。车头采用封闭式前脸设计,以降低风阻,搭配分体式大灯和悬浮式车顶,呈现出俯冲的动感姿态,机盖末端还采用了反弧设计。此外,这款车提供了珍珠白、晴空灰、琥珀棕、魅力粉、冰川蓝和极智黑等六种配色,为消费者提供多样化的选择。

内饰方面,哪吒 X 采用了270°环抱式布局,车顶还配备了全景天窗,据官方宣称,内饰的软包率高达80%,而高频接触区域的软包率则达到100%。车主可以选择全黑或棕色两种内饰配色。在智能硬件方面,哪吒 X 全系标配高通骁龙8155高性能车规级芯片,搭载15.6英寸悬浮中控屏幕和8.9英寸仪表屏幕的组合,为驾驶者提供了出色的智能互联体验。

根据工信部网站的信息,哪吒 X 的车身尺寸为4619*1860*1628mm,轴距为2770mm。车辆搭载一台最大功率达120千瓦的驱动电机,与现款哪吒 U-II 相同。据悉,现款哪吒 U-II 提供了三种不同的工况下可选的续航里程,分别为401公里、501公里和610公里。

作为一款紧凑型新能源SUV产品,预计哪吒 X 将在10万元到20万元的价格范围内展开竞争。根据市场需求和消费者的期待,这款车型有望在电动汽车市场上取得成功。

 
标签: 哪吒汽车
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新