比亚迪进军匈牙利,推出新款电动车型

   发布时间:2023-10-19 09:49

【沃资讯】10月19日消息,比亚迪宣布正式踏足匈牙利乘用车市场,向当地消费者推出了BYD ATTO 3(元PLUS)、海豚和海豹三款全新纯电车型。这一重要举措得益于比亚迪在匈牙利首都布达佩斯开设的两家门店,这两家门店将于本月19日正式对外开放。与此同时,比亚迪还宣布将联手两家签约经销商,DUNA AUTO和Wallis Motor Duna Kft.,共同构建全面覆盖匈牙利的服务网络,以提供购车、用车和售后服务的便捷与可靠体验。

比亚迪全球布局又一里程碑 三款纯电车型上市匈牙利

据沃资讯了解,比亚迪自2022年在巴黎车展上宣布正式进军欧洲乘用车市场以来,已经在欧洲的19个国家成功立足。而匈牙利则成为了比亚迪首次进军中东欧市场的里程碑之作,彰显了比亚迪在全球市场扩张中的重要地位。

比亚迪欧洲汽车销售事业部总经理舒酉星表示:“匈牙利对比亚迪来说具有特殊意义,它是我们进入中东欧市场的首要目标。通过比亚迪商用车生产基地的建设以及多年来的业务积累,我们在匈牙利拥有了丰富的经验。我们将继续致力于为乘用车市场提供可持续的移动出行解决方案,并将与经销商紧密合作,为客户提供卓越的本地销售和售后服务,为比亚迪品牌在匈牙利的发展奠定坚实的基础。”

比亚迪全球布局又一里程碑 三款纯电车型上市匈牙利

早在2017年,比亚迪就在匈牙利科马罗姆投资建设了一座新能源汽车工厂,专门负责电动大巴等产品的研发和制造。截至2023年9月,比亚迪全球新能源汽车的累计销量已超过540万辆,其中新能源乘用车的出口量更是超过20万辆,为可持续出行和绿色交通领域的发展作出了卓越的贡献。

 
标签: 比亚迪
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新