林肯领航员质量问题激起独立维权 郑州车主卢先生将提起诉讼

   发布时间:2023-11-20 16:37

【沃资讯】11月20日报道,最近一则微博消息引起广泛关注,郑州的卢先生反映在今年5月购买的林肯领航员汽车存在使用异常。他投诉称,在开启车道保持自适应巡航功能时,即使双手紧握方向盘,车辆仍频繁受到语音提示,并多次意外刹车。卢先生因此向市场监管部门投诉,但4S店却不承认车辆存在问题,反而认为是卢先生技术不佳,并嘲讽他购车只是为了炫耀。

卢先生表示,购车三个月以来,他的领航员汽车不仅出现无法启动、副驾驶座位异响,还出现了指南针异常提示等多项问题。对于这些质量问题,卢先生要求4S店更换车辆,但遭到了拒绝,理由是不符合三包责任规定条件。

据了解,卢先生曾于今年8月23日与4S店河南奥吉通奥霖汽车销售有限公司签署调解书,承诺在15天内解决问题或协助申请退换。然而,几个月过去了,问题仍未得到妥善解决。

据沃资讯了解,卢先生目前决定通过司法途径维护自己的合法权益,对4S店提起诉讼。这一案例引发了广泛关注,也引起了对汽车质量和售后服务的深入思考。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新