FF宣布完成顶层治理架构 合伙人公司拥有1:10超级投票权

   发布时间:2023-01-18

  1月18日消息,FF合伙人公司FF Global(由FF创始股东和FF前任和现任核心高管组成)今日宣布,全资子公司FF Top LLC(FF Top)与公司签署了经修订和重述的股东协议(”股东协议”)。

  据介绍新签署的股东协议将要求公司向股东提交具有约束力的提案以修改公司的章程。在获股东批准的前提下,FF Top将拥有1:10的超级投票权。此外,在获股东批准的前提下,当FF的市值达到30亿美元时,FF Top将拥有1:20的超级投票权。

  股东协议还规定,FFGP将有权(但无义务)向公司的七人董事会提名四名董事。在FF Top指定的四名董事中,其中两名董事应为独立董事。股东协议还明确了FF Top指定人员资格的程序,并进一步保证了FFGP对FF Top指定人员的罢免和更换权利。根据经修订的股东协议,FFGP和FF Top可能被视为公司实际控制人。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新